SinGold Restaurant
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Mit allen Sinnen genießen

 

Neues vom SinGold

Im AUGUST: Das SinGold mit „Überraschungsgast“ im a.tv Segmüller Kochclub
Einmal im Monat, nach Ladenschluss, übernimmt der Fernsehsender die Showküche im obersten Stockwerk des Segmüller Einrichtungshauses in Friedberg und lädt Gastköche aus den Restaurants der Region ein, um etwas Leckeres zu kochen. Dazu gibt es Tipps, das Rezept und für das anwesende Publikum natürlich das Gericht zum Probieren.
Am 8.8. stand Rudi zum nunmehr zweiten Mal mit Moderator Rolf Störmann, gelernter Koch, vor der Kamera. Das heißt, bevor die beiden tatsächlich in der Küche loslegten, wurde erst einmal der Hintergrund um das Gericht beleuchtet, das gezeigt wurde: nämlich die legendären „gefüllten“ Carbonara, eines der signature dishes von Heinz Beck, Sternekoch im Restaurant des Hotels Waldorf Astoria in Rom. Mit diesem Nudelgericht konnte das SinGold letztes Jahr Mike Süsser und seine Kochkollegen bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ auf ganzer Linie überzeugen.

Neugierig hakte Rolf Störmann nach, und statt endlich den Kochlöffel zu schwingen, wurde…telefoniert. Der Telefonjoker? Mike Süsser himself! Trotzdem haben die Köche die Carbonara in der vorgegebenen Zeit noch hinbekommen. Wenn Sie die Sendung verpasst haben, kein Problem: Sie läuft einen Monat lang mehrfach täglich auf a.tv und ist dort auch danach noch in der Mediathek verfügbar. 

Öffnungszeiten

Wir sind üblicherweise Donnerstag, Freitag und Samstag Abend ab 18 Uhr für Sie da; für Veranstaltungen auch an anderen Tagen und zu anderen Uhrzeiten. 
HINWEIS: Am Samstag, den 23.8., findet das 4 Hands Dinner statt (s.u. Menüabende); kurzfristige Anmeldungen dafür nehmen wir noch bis Donnerstag entgegen.

Am Samstag, den 6.9., findet eine private Veranstaltung statt (geschlossene Gesellschaft).

Die Gerichte, die wir kredenzen, finden Sie spätestens am Donnerstagnachmittag auf der Seite Speisekarte

Die zehn Hotelzimmer mit insgesamt 20 Betten zzgl. zweier Zustellbetten sind dank digitaler Schlüssel 365 Tage im Jahr verfügbar; hier können Sie gleich Ihr Zimmer buchen.


Menüabende


4 Hands Dinner am 23.8. mit Björn Kühnel, Vinopolis
Björn Kühnel, bekannt als Vinopolis-Marktleiter und oft für edle Tropfen bei Wine & Dine zuständig, tischte bis 2024 im Vinopolis selbst ein mehrgängiges Menü auf. Im SinGold kümmert er sich diesmal aber nicht (nur) um die optionale Weinbegleitung, sondern steht mit Rudi Paula hinter dem Herd. Es wird spannend, fröhlich und vor allem lecker - ein paar Plätze sind noch frei:

AMOUSE BOUCHE
Banane | Belugalinsen | Gänseleber | Blumenkohl

STRUDEL VON DER RÄUCHERFORELLE
Epfenhausener Saibling | Saiblingskaviar | Steinpilze

ZANDER
Mohnfenchel | Kapern | Paprika | Boudin Noir

ROTGARNELE
Lardo | Kichererbse | Zitronenöl

ROTE BEETE GNOCCHI
Meerrettich | Blue di Bufala

KALBSGULASCH
Geschmelztes Kraut | gegrillte Wassermelone

DESSERT
Kokos-Vanille-Creme | Mango | Passionsfrucht | Schokolade

Preis: 99€ Preis pro Person. Einzelne Weine oder eine komplette Weinbegleitung sind optional. 

Wine & Dine
Nach dem Termin - am 6.7. - ist vor dem Termin: Am 20.9. kochen Rudi Paula und Michi Reich, unser kongeniales Kochduo, wieder ein vielgängiges Menü, und das inzwischen bereits im siebten Jahr. Das Motto lautet dann "Städtereise". Start ist um 18 Uhr mit einem Apéritif. Die Wein- oder antialkoholische Begleitung erfolgt durch wechselnde Partner.
Preis: 125€ Preis pro Person inkl. Weinbegleitung; wir bereiten aber auch alkoholfreie Alternativen zu.
Weiter geht's am 1.11. und 6.12.

Anmeldungen schicken Sie bitte an restaurant@das-singold.de

Geschenkidee: Unsere Logo-Gläser, logo!

Wir bieten unsere Wein- und Sektgläser mit Logo zum Verkauf (10 € pro Glas). Die Gläser können Sie einzeln, mit einem Gutschein oder dem Lieblingswein aus unserem Restaurant kombinieren – gemeinsam stellen wir Ihnen gerne ein individuelles Paket zusammen. Fotos der Gläser senden wir auf Anfrage zu.

Gutscheine

Gutscheine für unser Restaurant oder Hotel können Sie jederzeit bei uns erwerben. Das geht entweder vor Ort, per Post oder - wenn es eilig ist - auch per Mail. Rufen oder schreiben Sie uns einfach an.